СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
26-08-2009, 07:24   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
Для приготовления блюда понадобятся:
Сладкий перец – 1 кг,
Мясо – 0,5 кг,
Рис – 0,5 стакана,
Гречка – 0,5 стакана,
Лук – 1 шт.,
Помидор – 2 шт.,
Сметана – 1 стакан.,
Томатный соус или томатная паста – 2 ст.л.,
Соль, перец молотый, петрушка, укроп, растительное масло,

Ход приготовления:
Мясо полкилограмма (свинина с говядиной в равных пропорциях) перекрутить на мясорубке, или купить готовый фарш. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить перекрученное мясо. Лук и помидоры мелко порезать и добавить на сковородку к мясу, перемешать и обжаривать.

В разных кастрюльках сварить рис и гречку, по полстакана. После готовности слить воду, а крупы смешать. Добавить к ним готовое прожарившееся мясо и всё перемешать. Посолить, добавить перца и фарш готов.

Стручки перца промыть и очистить от семян. Для этого срезать верхушку, не разрезая по бокам. Заполнить стручки готовым фаршем. Выложить перцы в кастрюлю, добавить полстакана воды, масла, томатной пасты или соуса, полить сметаной и поставить тушить на медленном огне в течение получаса.

Подавая на стол, посыпать перцы петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный кукурузой и грибами
  • Фаршированый перец
  • Баклажаны ароматные
  • Спагетти по домашнему
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Четыре красных перца с говядиной и черносливом
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • Лапшевник с мясом
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Шакшука



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости