Необходимые продукты:
Грудки куриные — триста граммов;
Картошка — четыреста граммов;
Грибы шампиньоны — шестьсот граммов;
Луковица — одна штука;
Плавленный сырок одна пачечка;
Яйцо куриное — два яйца;
Мука высший сорт — восемь столовых ложек;
Молока — один стакан;
Соль, специи;
Растительное масло.
Порядок выполнения работы:
Картофель в кожуре отварить.
Лук шинкуем мелкими брусочками, жарим на сковороде, добавляем очищенные и порезанные грибы , обжариваем минут семь. Затем добавить к грибной массе плавленный сырок , ве хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около десяти — пятнадцати минут.
Грудку куриную грудку нарезаем меленько и обжариваем , затем добавляем к грибной массе, оставим тушить еще десять минут.
Затем картофель перемолоть в блендере или мясорубке. Грибную смесь с курицей также перекрутим. Смешаем картофель с грибно-куриной фаршем. Очень хорошо мешать, добавить яйца, муку, молоко, солим и перчим. Очень хорошо выбить фарш.
Затем ложкой столовой выкладываем в виде оладушек и жарим наши котлетки.
Приятного вам аппетита!