СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Кукурузный суп-пюре
19-08-2009, 10:20   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Кукурузный суп-пюре

Техник приготовления супов-пюре довольно большое множество. Супы такого типа отличаются тем, что они очень легкопереваримы, мягки для желудка, весьма вкусны. Готовка не требует много времени, нужно только наличие блендера, миксера или сита.

Ингредиенты :

одна банка консервированной кукурузы, две столовые ложки муки, четыре столовые ложки подсолнечного масла, три стакана молока свежего.

Приготовление очень простое:

Нужно пропустить кукурузу через мясорубку, потом положить получившуюся массу в кастрюлю, туда добавить воды три стакана и закипятить эту смесь. После всего этого на сковороде нужно пожарить масло и муку, добавить на неё же к ним горячее молоко, закипятить смесь, перемешивая её с полученной кашицей из кукурузы. На варку уходит, таким образом, где-то 15 минут.

После всего этого пропустить суп через сито, добавить соль и масло. Подается суп с гренками. Некоторые люди при этом больше любят кукурузные хлопья без глазировки. Получившийся суп чрезвычайно вкусный, а время на приготовление занимает не более получаса.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Овощные котлеты из консервированной кукурузы
  • Суп-пюре из белых грибов с пирожками
  • Общие правила для приготовления вкусного супа-пюре (сервировка и общие хитр ...
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из морковки - летнее блюдо
  • Абрикосовый суп-пюре для детей
  • Торт « Чорная роза»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости