Ингредиенты:
6 картофелин, 500 г сосисок, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки паприки (порошок); 1 чайная ложка тмина; соль по вкусу.
Приготовление:
Картошку помыть, почистить, порезать большими кубиками. Залить водой и поставить в сторону. Нагреть растительное масло в сотейнике, добавить лук, нарезанный кольцами. Жарить до легкого золотистого цвета. Потом добавить к нему паприку и перемешать.
Налить в кастрюлю воду, бросить туда кубики картошки. Посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до половинной готовности, накрыв крышкой.
Насыпать в почти готовое рагу перемолотый тмин, аккуратно и тщательно все перемешать и оставить под крышкой на приблизительно десять минут, чтобы настоялось.
Сосиски (можно также взять, кстати, шпикачики либо колбаски) порезать на кусочки по два-три см и добавить к картошке. Накрыть крышкой, добавить, если нужно, ещё воду (вместо воды можно бульон), и варить еще немного, пока картофель не станет полностью готовым. Разложить по тарелкам ещё горячим.