СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Овощи тушёные с пивом и колбасой
5-08-2009, 07:07   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Овощи тушёные с пивом и колбасой

Ингредиенты:

Четыре картофелины, пол-кочана капусты; одна морковка; один стручок болгарского сладкого перца; сырокопченая колбаса; 250 мл светлого пива; два лавровых листа; перец горошком пять штук; растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление:

1)Картошку почистить и порезать кубиками. Довести до кипения воду, добавить соль, перец, лавровый лист и картошку. Варить 5 минут под крышкой.

2)Нарезать капусту квадратиками, добавить к картошке, варить пять минут на слабом огне. Порезать соломкой морковь и перец, немного поджарить на растительном масле и добавить ко всему остальному.

3)Порезать колбасу ломтиками и добавить в блюдо. Потушить пять минут под крышкой.

4)Большинство бульона вылить (если возникнет в этом необходимость, потому как во время процесса варки преимущественная часть жидкости уваривается). Налить пиво и готовить приблизительно двадцать минут под крышкой. Не нужно допускать сильного кипения жидкости. Подаётся на тарелках с мягким свежим хлебом, предпочтительно чёрным.

Народные знания по теме:
  • Рагу с сосисками и картошкой
  • Жаркое по-пиренейски со сладким перцем м фасолью
  • Суп итальянский
  • Салат «Макаронная нежность»
  • Картофельный суп « Богатырь»
  • Вьетнамский суп фо
  • Щи телячьи по-беларусски
  • Картофельный суп с зеленым горошком
  • Индейка с грушами и брусникой
  • Тушеный хек с картофелем



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости