СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Молдавский сладкий перец фаршированный сыром
10-08-2009, 07:06   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Молдавский сладкий перец фаршированный сыром

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

Сладкий красный с толстой кожицей — один килограмм;
Сыр твердый — двести пятьдесят граммов;
Яйцо куриное — одна штука;
Мука высшего сорта — две или три столовые ложки
Соль;
Чеснок.


Процесс приготовления блюда:


Перцы сладкие с толстой кожицей красного цвета испечь в духовом шкафу. Периодически переворачивать, чтобы они не подгорели. Затем перцы посолить и быстро положить в целлофановый пакет и завязать. Перцы в пакете должны находится минут пятнадцать или двадцать. Затем вынуть все перцы из пакета. Очистить от кожуры, от семян, удалить хвостики. Очищенные перцы выложить на салфетку, чтобы они просохли. Затем каждый перец необходимо фаршировать кусочком твердого сыра, немного тертого чеснока и окунуть в муку, а затем в яйцо и жарить каждый сладкий зафаршированный перец с обеих сторон до готовности около трех — четырех минут. Это блюдо можно жарить и не используя яйцо и муку. Это очень необычная и оригинальная закуска. Есть желательно в горячем виде.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Легкая закуска из печеных перцев
  • Перец, фаршированный брынзой по-болгарски
  • Сладкий перец, фаршированный кукурузой и грибами
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Особенная цветная солянка
  • Мясная запеканка под сыром
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Перец и его виды
  • Свинина по-румынски
  • Рулет из куриных окорочков



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости