СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Бисквитные трюфели
4-08-2009, 13:14   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Бисквитные трюфели
Ингредиенты:

- желток одного яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка густой сметаны
-8 бисквитов

Для украшения трюфелей понадобятся :
- 2 ст. ложки кокосовой стружки
- 2 ст. ложки какао

Способ приготовления бисквитных трюфелей:

1. Растопить шоколад на водяной бане, затем отставить в сторону, чтобы масса остыла.

2. Когда шоколадная масса немного остынет, начинаем добавлять основные компоненты. Масло натереть на терке, чтобы получилась мелкая стружка, и аккуратно вбить в шоколад. Затем добавить столовую ложку сметаны и яичный желток.

3. Заготовленные заранее бисквиты мелко покрошить и добавить к шоколадной массе. Тщательно перемешать смесь и поставить в холодное место.

4. Приготовить две тарелочки. На одну тарелку выложить кокосовую стружку, на вторую выложить порошок какао.

5. Достать массу из холода и сформировать небольшого размера шарики.

6. Шарики обвалять сначала в порошке какао, а затем в кокосовой стружке.

7. Приготовленные бисквитные трюфеля поставить в холодное место.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Трюфели
  • Шоколадные трюфеля
  • Пирожное «Незабудка»
  • Пирожные “Картошка” в шоколаде
  • Печенье кокосанка - рецепт приготовления
  • Сырник «Львовский» с маком
  • Торт «Арбузный смак»
  • Грибной пудинг
  • Домашние конфеты (3 рецепта)
  • Знаменитый венский торт Захер



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости