Для приготовления пирожных необходимо взять:
Творог – 1 кг,
Масло сливочное – 300 г,
Сахарная пудра – 1,5 стакана,
Какао – 2 ст.л.,
Готовое печенье – 300 г,
Кокосовая стружка – 4 ст.л.,
Орехи кешью – 1 стакан,
Ход приготовления:
Через сито протереть творог. Смешать его с сахарной пудрой и сливочным маслом, взбить до однородного состояния. Полученную массу разделить на две равных части. В первую высыпать какао и перемешать. Вторую часть разделить на три равные части. В первую треть добавить орехи кешью, которые надо предварительно измельчить, в оставшиеся две трети – готовое печенье, но его предварительно мелко раскрошить. Перемешать.
У нас имеются три сорта массы – с какао, печеньем и орехами. Из ореховой части скатать маленькие шарики. Массу с печеньем раскатать в лепешки и на каждую положить шарик из ореховой массы, завернуть. Это в свою очередь завернуть в лепешку из массы с добавлением какао. Получилось трехслойное пирожное. Для украшения обвалять все шарики в кокосовой стружке, будет лучше, если кокосовая стружка будет разноцветная. Выложить на блюдо. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Приятного аппетита!