СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пирожное «Незабудка»
6-09-2009, 05:58   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Пирожное «Незабудка»
Для приготовления пирожных необходимо взять:
Творог – 1 кг,
Масло сливочное – 300 г,
Сахарная пудра – 1,5 стакана,
Какао – 2 ст.л.,
Готовое печенье – 300 г,
Кокосовая стружка – 4 ст.л.,
Орехи кешью – 1 стакан,

Ход приготовления:
Через сито протереть творог. Смешать его с сахарной пудрой и сливочным маслом, взбить до однородного состояния. Полученную массу разделить на две равных части. В первую высыпать какао и перемешать. Вторую часть разделить на три равные части. В первую треть добавить орехи кешью, которые надо предварительно измельчить, в оставшиеся две трети – готовое печенье, но его предварительно мелко раскрошить. Перемешать.

У нас имеются три сорта массы – с какао, печеньем и орехами. Из ореховой части скатать маленькие шарики. Массу с печеньем раскатать в лепешки и на каждую положить шарик из ореховой массы, завернуть. Это в свою очередь завернуть в лепешку из массы с добавлением какао. Получилось трехслойное пирожное. Для украшения обвалять все шарики в кокосовой стружке, будет лучше, если кокосовая стружка будет разноцветная. Выложить на блюдо. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Творожно-шоколадные шарики – великолепный десерт
  • Пирожное «Картошка»
  • Домашние конфеты (3 рецепта)
  • Печенье «Арбузный мед»
  • Бисквитные трюфели
  • Печенье кокосанка - рецепт приготовления
  • Трюфели
  • Пирожные “Картошка” в шоколаде
  • Шоколадные трюфеля
  • Персиковый торт



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости