Рецепт моего детства.
Ингредиенты.
Тесто:
500 гр.муки
100 гр.маргарина (или сливочного.масла)
2 яйца
80 гр.сметаны
сода на кончике ножа
~0,5 чашки сахара
Крем:
200 гр.сливочного масла
0,5 банки сгущенки
грецкие орехи
Украшение:
сок моркови
сок свеклы
сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку.
Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски и выпекать на среднем огне.
Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку
Приготовить крем:
смешать сливочное масло со сладким сгущеным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.
Последний этап:
приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.
Приятного аппетита