СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Печенные персики
31-07-2009, 12:20   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: yatyt
Печенные персики

Рецепт моего детства.
Ингредиенты.

Тесто: 500 гр.муки
100 гр.маргарина (или сливочного.масла)
2 яйца
80 гр.сметаны
сода на кончике ножа
~0,5 чашки сахара

Крем:
200 гр.сливочного масла
0,5 банки сгущенки
грецкие орехи

Украшение:
сок моркови
сок свеклы
сахар

Приготовление:


Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку.
Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски и выпекать на среднем огне.
Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку

Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущеным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.

Последний этап: приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.

Приятного аппетита

Народные знания по теме:
  • Персики
  • Торт: Птичье молоко
  • Лимонный торт
  • Торт «Джабо»
  • Торт из зефира шоколадный
  • Фруктовый пирог
  • Торт "Королевский"
  • Шахматный тортик
  • Торт "Медовое полено"
  • Торт « Чорная роза»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости