СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Персики
30-11-2009, 23:50   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Персики Ингредиенты:
- 250 г сметаны
- 250 г маргарина
- 250 г сахара
- 700 г муки
- 2 чайные ложки какао
- 1,5 литра сметаны
- 1 яйцо
- сода

Приготовление:

Тесто:

1. Сметану размешать с сахаром. Маргарин мелко порезать и растереть со сметаной. Добавить в массу 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом.

2. Муки добавить столько, сколько «возьмёт» тесто, около 700 г. Месить тесто до тех пор, пока не начнёт отставать от рук.

3. Тесто разделить на две части и раскатать в виде колбаски. Из каждой колбаски нарезать 25 шариков, выложить на форму и выпекать. После того, как шарики испекутся, выковырять в каждом из них серединку.

Начинка:

4. Крошки пропустить через мясорубку, добавить сметану, 2 чайных ложки какао, тщательно вымешать, наполнить полученной массой серединки шариков и склеить.

5. Взбить яйцо. Персики макать сначала в яйцо, а после того, как яичная масса стечёт – в сахар.

Персики желательно делать на ночь, чтобы они хорошо пропитались.

Приятного аппетита.



Народные знания по теме:
  • Печенные персики
  • Торт « Чорная роза»
  • Торт: Птичье молоко
  • Торт МИШКА НА СЕВЕРЕ
  • Пахлава (как приготовить)
  • Сырник «Львовский» с маком
  • Фруктовый пирог
  • Пирог с персиками и малиной
  • Сметанный торт с вишнями
  • Торт "Королевский"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости