СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пирожки с цыпленком
30-07-2009, 09:33   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: povareshka
Пирожки с цыпленком Для приготовления блюда потребуется

Для начинки потребуется
400 грамм куриной грудки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, пол стакана горячего молока, 4 столовые ложки куриного бульона, 50 грамм сыра пармезан, 1 репчатый лук, щепотка мускатного ореха и соли.

Для теста потребуется
3 столовые ложки сливочного масла, 8-10 листов слоеного теста и масло растительное для смазывания противня, на котором будем готовить.

Способ приготовления


Мелко порезать вареную курицу. Растопить масло и добавить в него суку, помешать, затем снять с огня, и понемногу добавлять горячее молоко, и в конце добавить куриный бульон. Ставим полученный соус на слабый огонь, варим минут 5, при этом не забываем мешать его. Ждем пока соус не загустеет. После того как соус загустел, добавляем в него специи и сыр, снимаем с огня, добавляем яйцо. Все это перемешиваем и добавляем небольшие кусочки курицы. Начинка для пирожков должна получится густой.

Отрезаем небольшую полоску теста, шириной 10 сантиметров. Выкладываем на тесто 1 ложку нашей начинки. Придаем пирожкам форму треугольника. В заранее разогретой духовке до 180 градусов, на смазанном жиром противне, запекаем пирожки.

Народные знания по теме:
  • Пирожки пушистые
  • Картофельные пирожки с грибами
  • Пирожки с капустой быстрого приготовления
  • Хачапури
  • Ризотто с клубникой и пармезаном
  • Сырник «Львовский» с маком
  • Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом
  • Песочные сочники с творогом
  • Грибной пудинг
  • Быстрое приготовление слоеного теста



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости