Состав блюда
:
30 грамм муки, 100 грамм сахарной пудры, 75 грамм миндаля или лесных орехов, 4 яйца , 50 грамм сахара.
Способ приготовления
: Нужно подготовить орехи. Если берете миндаль, то сначала его нужно обдать кипятком, очистить от шелухи, немного поджарить и размельчить до состояния порошка. Если лесные то их можно просто обжарить и измельчить до состояния порошка. Через мелкое сыто просеять в подготовленную емкость, туда добавить сахарную пудру и муку, их также можно просеять. Белки с сахаром взбить до образования однообразной, крутой пены.. Затем белки собрать в центре , всыпать в три захода мучно-ореховую смесь и размешать из центра к краям. Следите что бы масса не осела. Противень нужно застелить специальной бумагой для выпекания. Массу выложить в кондитерский мешок и высадить в виде разных палочек, колечек. Затем посыпать мелко рублеными грецкими орехами и сахарно пудрой. Блюдо отправить в предварительно разогретую духовку на пятнадцать минут. После приготовления конфетам дать остыть ну а уже потом залить их растопленным шоколадом.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!