СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Творожные булочки по быстрому рецепту
22-11-2009, 04:11   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Творожные булочки по быстрому рецепту Замечательно быстрый рецепт приготовления творожных булочек. Эти булочки ароматные и нежные на вкус, сверху их можно посыпать маком или кунжутом. Как же приготовить творожные булочки по быстрому рецепту?

Ингредиенты необходимые для выпекания булочек:

Мука пшеничная или грубого помола – примерно пятьсот граммов;
Порошок пекарский – две чайные ложки;
Соль – две чайные ложки;
Творог – примерно четыреста граммов или две пачки;
Яйца куриные – три штуки.
Сахар-песок – одна суповая ложка.

Ход изготовления булочек:

Просеять муку в мисочку и добавить к ней порошок пекарский (разрыхлитель), далее добавить соль, сахар. Творог отдельно размять вилочкой и добавить к муке. Все аккуратно размешать, после этого в эту массу вбить яйца. И постепенно замесить однородное тесто. Затем с помощью суповой ложки оторвать шестнадцать или двадцать кусочков теста, как получится. Сформировать из него шарики и выложить на противень, который смазали маслом. Сверху булочки можно присыпать кунжутом или маком. Выпекать примерно на двадцать пять минут, температура печи – двести градусов. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Как испечь булочки
  • Чесночные закусочные булочки
  • Хачапури «ленивые» с творогом
  • Как приготовить булочки без лишних хлопот и разочарований
  • Вкусные булочки с корицей
  • Домашний рецепт кекса
  • Луковые лепешки на минеральной воде
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Пирог с вишней — рецепты приготовления
  • Пирог с вареньем — рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости