СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Чесночные закусочные булочки
13-08-2009, 04:36   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Чесночные закусочные булочки

Для приготовления булочек понадобится:

Мука высшего сорта — пятьсот граммов;
Дрожжи сухие — одна пачка (11 граммов);
Вода тёплая — двести пятьдесят граммов;
Растительное масло — пятьдесят граммов;
Сахар — две чайные ложки;
Соль — две чайные ложки.


Для приготовления заливки необходимо:

Петрушка, чеснок, растительное масло, перец.


Процесс приготовления теста.

Необходимо сделать дрожжевое тесто из всех компонентов, которые указаны для теста. Хорошо вымесить тесто. Выложить в нужного размера кастрюлю, покрыть салфеткой и поставить для подъёма в тёплое место минут на тридцать.

После подъёма теста готовим из него маленькие булочки. Для этого делим тесто на 32 шарика. Каждый шарик раскатываем в колбаску и завязываем узлом, раскладываем на подготовленный лист. Накрываем салфеточкой и даём подойти булочкам в тёплом месте. Затем отправляем в разогретый духовой шкаф на минут пятнадцать и выпекаем до готовности.

Приготовление заливки. В растительное масло около ста граммов всыпаем мелко нарезанную зелень, чеснок, специи.
Готовые булочки окунуть в заливку и выкладывать на блюдо.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Гости на пороге - готовим сосиски в тесте
  • Творожные булочки по быстрому рецепту
  • Быстрый пирог с квашеной капустой
  • Слоеная булочка «Панамка»
  • Как испечь булочки
  • Оригинальные ананасовые пирожные
  • Вкусные булочки с корицей
  • Бабушкин пирог "С пылу с жару"
  • Пирожки с печенью – рецепты приготовления
  • Готовим тесто для вареников постное



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости