СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Оригинальные ананасовые пирожные
11-08-2009, 04:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Оригинальные ананасовые пирожные

Для приготовления понадобится следующий состав продуктов:

Тесто слоеное — двести пятьдесят граммов;
Любая ягодка без косточки — вишня, черешня, смородина;
Ананас консервированный - одна банка;
Крупный сахар;
Одно куриное яйцо;
Вода — одна столовая ложка.


Процесс приготовления блюда:

Для приготовления такого быстрого и не очень затратного блюда нам понадобится в расчете на девять пирожных, взять пол пачки слоеного теста из расчета, что одна пачка это 500 граммов, то значит нам необходимо 250 граммов. Замороженное тесто необходимо разморозить. Слегка припорошив мукой стол, выкладываем на него пласт нашего слоеного теста, немного раскатываем в одном направлении, делаем это аккуратно, чтобы не нарушить структуру теста.

Затем режем на полоски шириной где-то в один сантиметр, желательно подлиннее. Затем берем кольцо консервированного ананаса и начинаем обкручивать его нашей полоской из теста, концы теста очень хорошо скрепить в серединке кольца.

Наши пирожные выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой, сверху смазываем яйцом и посыпаем крупным сахаром. Ставим выпекаться (около 25 минут) в заранее хорошо прогретый духовой шкаф. Температура духовки - 220 градусов.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Слойки Калининградские
  • Быстрое приготовление слоеного теста
  • Чесночные закусочные булочки
  • Гости на пороге - готовим сосиски в тесте
  • Песочная полоска с курагой и черносливом
  • Пирог «Треугольничек» слоеный
  • Быстрый пирог с квашеной капустой
  • Открытый песочный пирог с овощами и сыром
  • Печенье «Рулетики с ореховой начинкой»
  • Сладкие рогалики с начинкой на пиве



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости