СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп с морковью и майораном
20-11-2009, 23:12   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Суп с морковью и майораном Необходимые продукты:

1) 200 г моркови;
3) 200 г риса виалоне либо арборио;
4) 3 ст. л. оливкового масла;
5) 2 веточки майорана;
6) 1 шт. лука-порея (белая часть);
7) 1 лавровый лист;
8) молотый черный перец, соль.


Приготовление. Морковь моют, чистят, разрезают пополам, жесткую сердцевину вырезают и нарезают на мелкие кубики.

Белую часть лука-порея моют, нарезают тонкими полукольцами.

Разогревают в кастрюле оливковое масло и обжаривают в ней нарезанные овощи. Наливают в кастрюлю один литр горячей воды, кладут лавровый лист и варят суп примерно 30 минут.

С помощью блендера превращают суп в пюре.

Добавляют рис и продолжают варить суп до готовности риса, время от времени помешивая.

Из супа вынимают лавровый лист. Добавляют в суп мелко нарезанный майоран, солят, перчат по вкусу и подают.

Для этого рецепта лучше использовать рис Мистраль Арборио.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Чаудер с морепродуктами
  • Суп-пюре из цуккини и грибов
  • Сибас с луком-пореем
  • Суп-пюре из моркови с рикоттой
  • Ватерзой - классическое бельгийское блюдо
  • Стручковая фасоль с тунцом
  • Салат с осьминогами и курицей
  • Морковь маринованная
  • Суп из бычьего хвоста
  • Рис с зеленым горошком



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости