СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Томатный суп с яичными блинчиками
20-11-2009, 03:26   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Томатный суп с яичными блинчиками Необходимые продукты:

1) помидоры либо консервированные помидоры в собственном соку (очищенные) - 500 г
2) яйцо - 8 шт
3) пармезан - 100 г
4) луковица - 1 шт
5) петрушка - 1 пучок
6) оливковое масло - 5 ст. л.
7) мясной или овощной бульон
8) черный перец, соль.


Приготовление. Мелко нарезают петрушку. На терке мелко натирают пармезан. Вилкой взбивают яйца, добавляют пармезан, петрушку и хорошо перемешивают. Перчат и солят.

Сковородку с тефлоновым покрытием разогревают, наливают немножко оливкового масла и поджаривают яичные блинчики. Остужают.

Заливают помидоры на минутку кипятком, снимают кожуру, нарезают кусочками мякоть. Затем мелко нарезают лук и обжаривают в сотейнике на оливковом масле. В сотейник с луком добавляют помидоры, тушат на большом огне 15 мин. Перчат, солят и с помощью блендера превращают в гомогенную массу.

Разбавляют томатное пюре бульоном, доводят до кипения. Если надо, солят и перчат.

Длинными полосками нарезают яичные блинчики и раскладывают их по тарелкам.

Заливают блинчики супом, оставляют на 2 мин, аккуратно перемешивают, посыпают петрушкой и подают.

Пармезан можно заменить любым ароматным твердым сыром.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Пармезан с тремя соусами
  • Угорь в томатном соусе
  • Рисовый суп с чечевицей
  • Пенне с соусом чили
  • Лазанья с грибами
  • Рис с зеленым горошком
  • Цветная капуста по-апулийски
  • Вяленая треска по-генуэзски
  • Букатини с острым соусом из шпика
  • Стручковая фасоль с тунцом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости