СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу из колбасы и нута
17-11-2009, 15:14   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Рагу из колбасы и нута Для приготовления рагу из колбасы и нута, возьмите глубокую сковороду с антипригарным покрытием и прожарьте 340 г острой колбасы на умеренном огне 6 минут, пока мясо внутри не потеряет розовую окраску.

Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. Положите колбасу в дуршлаг и окатите кипятком. Дайте стечь воде.

Разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Положите 2 нарезанные луковицы и готовьте 10 минут, до мягкости.

Добавьте нарезанные зеленый и красный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, по 1 ч. л. орегано, тимьяна и паприки. Жарьте 7 минут.

Добавьте 2 банки (по 450 г) нарезанных кубиками помидоров вместе с соком, 400 г нежирного куриного бульона, банку (450 г) нута (без жидкости), 1/4 ч. л. соуса с острым перцем и жареную колбасу.
Готовьте при несильном кипении 8 минут. Украсьте свежей петрушкой, размешайте и подавайте к столу. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Народные знания по теме:
  • Пирог со свининой, яблоками и картофелем
  • Индейка с чечевицей и чоризо
  • Тыквенный суп с чили
  • Курица с маслинами по-средиземноморски
  • Пилав с курицей и перловкой
  • Южноамериканский суп с говядиной и перцем
  • Стейк с соусом путтанеска
  • Куриный суп масала
  • Яйца «фламенко»
  • Овощной хаш



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости