СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Индейка с чечевицей и чоризо
7-10-2009, 20:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Индейка с чечевицей и чоризо Мясо индейки и острая колбаса чоризо удачно сочетаются с овощами и чечевицей, которые содержат мало жира и являются хорошими источниками клетчатки в этом ароматном жарком. Подавайте с зеленым салатом.

125 г колбасы чоризо, нарежьте тонкими ломтиками
1 красная луковица, нарежьте
1 измельченный зубчик чеснока
1 черешок сельдерея, мелко нарежьте
300 г филе индюшачьих грудок без кожи, нарежьте тонкими ломтиками
1 красный сладкий перец, нарежьте ломтиками
225 г чечевицы
250 мл сухого белого вина
250 мл горячего куриного бульона

Для украшения - свежая петрушка.


Приготовление

1. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, положите чоризо, красный лук, чеснок и сельдерей и готовьте около 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

2. Добавьте кусочки индейки и красный перец и готовьте 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

3. Положите чечевицу, влейте вино и бульон, перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока чечевица не станет мягкой, время от времени помешивая. Посолите, поперчите и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Курица с маслинами по-средиземноморски
  • Креольскии суп гумбо с курицей и креветками
  • Южноамериканский суп с говядиной и перцем
  • Красный рис по-мексикански
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов из перловки с курицей и лимоном
  • Овощной хаш
  • Кок-о-вин с овощами
  • Жаркое из индейки, горошка и кукурузы
  • Томатный суп с чечевицей



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости