Для приготовления жаркого нам понадобится:
1 ст. л. устричного соуса
3 ст.л. куриного или овощного бульона
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. семян черной горчицы
8 перьев зеленого лука, нарежьте тонкими ломтиками
3 больших измельченных зубчика чеснока
400 г филе индюшачьих грудок нарежьте тонкими полосками
200 г молодых стручков гороха
340 г консервированной сладкой кукурузы, слейте жидкость
1 ст. л. семян кунжута
1. В небольшой емкости смешайте устричный соус и бульон, оставьте на время.
2. Разогрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте 1 ст.л. растительного масла и нагревайте, пока оно не раскалится. Всыпьте семена горчицы и жарьте, помешивая, 10-15 минут, до появления потрескиваний и подпрыгиваний на сковородке.
3. Сразу же добавьте оставшееся масло. Зеленый лук и чеснок – жарьте 1 минуту. Положите мясо индейки, и продолжайте жарить, помешивая еще 2 минуты.
4. Добавьте стручки гороха и влете смесь устричного соуса с бульоном, перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне около 3 минут, пока мясо не прожарится, а стручки не станут мягкими.
5. Положите сладкую кукурузу и готовьте, помешивая еще 2 минуты, пока она не прогреется. Посыпьте семенами кунжута и листьями кориандра перед подачей.
Приятного аппетита!