СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Куриная отбивная «Нежность»
16-11-2009, 18:40   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Куриная отбивная «Нежность» Куриное белое мясо является очень полезным и диетическим продуктом. Куриное мясо приготовленное в виде отбивных под названием «Нежность» готовится очень быстро. Как же приготовить куриные отбивные «Нежность»?

Необходимо подготовить продукты для приготовления отбивных:

На одну порцию:

Грудка куриная – одна штука;
Сыр – примерно сто граммов;
Яйцо куриное – одна штучка;
Мука - немного, для обвалки куриной грудки;
Соль, а также смесь специй для курицы.

Процесс приготовления отбивных куриных:

Необходимо куриную грудку помыть, слегка высушить, положить в пакетик и отбить молоточком. Затем немного присолить и поперчить. Отдельно подготовить болтушку из яиц и тёртого (меленько) сыра, небольшого количества водички.

Необходимо разогреть сковородку. Куриную отбивную сначала нужно прокатать в муке, а затем опустить в болтушку, затем опять в муке, а потом – болтушка. После этого переложить на сковородку и зажарить с добавлением растительного масла до янтарной корочки. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Перепелиные яйца в куриной грудке
  • Как приготовить куриные котлеты
  • Ароматная куриная грудка, запеченная в фольге
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Свинина по-румынски
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Шницель из телятины в омлете
  • Куриная грудка с начинкой
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Рулет из куриных окорочков



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости