Перепелиные яйца весьма полезный и диетический продукт. Это блюдо готовится относительно быстро, даже совсем неопытная хозяюшка с нашими рекомендациями сможет повторить процесс изготовления. Как же приготовить перепелиные яйца в куриной грудке?
Для того чтобы приготовить куриные яйца необходимо куриную грудку хорошенечко помыть и разрезать на пласты, в виде отбивных, затем очень аккуратненько, можно даже воспользоваться пакетиком, отбить немного отбивные, только старайтесь не сделать дырки в куриной грудке. Отбивные из куриной грудки присолить, немного поперчить и смазать растительным маслом.
Отдельно сварить перепелиные яйца, затем аккуратно очистить и вложить в каждую отбивную, может оказаться, что и несколько яиц, все будет зависеть от размера куриной отбивной. Все куриные рулетики выложить на фольгу. Отдельно приготовить базиликовую заливку, которую потом пролить на рулетики и фольгу завернуть. Затем нужно отправить в печь минут на тридцать пять.
Базиликовая заливка. Для приготовления базиликовой заливки необходимо базилик смешать с чесноком, подлить масла растительного или оливкового, немножечко имбиря.