СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Перепелиные яйца в куриной грудке
30-10-2009, 09:02   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Перепелиные яйца в куриной грудке Перепелиные яйца весьма полезный и диетический продукт. Это блюдо готовится относительно быстро, даже совсем неопытная хозяюшка с нашими рекомендациями сможет повторить процесс изготовления. Как же приготовить перепелиные яйца в куриной грудке?

Для того чтобы приготовить куриные яйца необходимо куриную грудку хорошенечко помыть и разрезать на пласты, в виде отбивных, затем очень аккуратненько, можно даже воспользоваться пакетиком, отбить немного отбивные, только старайтесь не сделать дырки в куриной грудке. Отбивные из куриной грудки присолить, немного поперчить и смазать растительным маслом.

Отдельно сварить перепелиные яйца, затем аккуратно очистить и вложить в каждую отбивную, может оказаться, что и несколько яиц, все будет зависеть от размера куриной отбивной. Все куриные рулетики выложить на фольгу. Отдельно приготовить базиликовую заливку, которую потом пролить на рулетики и фольгу завернуть. Затем нужно отправить в печь минут на тридцать пять.

Базиликовая заливка. Для приготовления базиликовой заливки необходимо базилик смешать с чесноком, подлить масла растительного или оливкового, немножечко имбиря.

Народные знания по теме:
  • Куриная отбивная «Нежность»
  • Перепелиные яйца - ценный лечебный продукт
  • Куриная грудка с начинкой
  • Куриные рулетики «Пенёчки»
  • Яйца перепелиные маринованные
  • Суфле из куриной печени
  • Шницель из телятины в омлете
  • Шашлычки на куриной косточке
  • Куриные отбивные с сыром
  • Ароматная куриная грудка, запеченная в фольге



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости