Куриная грудинка с начинкой это довольно незамысловатое блюдо, которым вы всегда сможете порадовать своих близких и родных людей.
Если вы голодны, то данный рецепт очень вам пригодится, как сытное и несложное в изготовлении блюдо. К куриной грудке с начинкой можно подать картошечку отварную или запечённую в духовке.
Каким образом будем готовить это блюдо?
Необходимо взять куриную грудку, хорошенько ее промыть и немного обсушить. Затем подготовить начинку для этого можно взять следующие продукты по вкусу: чабрец сушеный, мяту, зёрнышки кориандра, соль йодированную, чесночок, потолченный перец черный, добавить обязательно немного соевого соуса, оливковое или растительное масло, полученную массу очень хорошо перемешать.
Затем в каждом кусочке грудки сделать надрезик в виде кармашка. В этот кармашек надо положить начиночку, после этого грудку нужно выложить в фольгу, залить оставшейся начинкой, плотненько завернуть и поставить в печь для запекания. Время приготовления – около тридцати минут.