Одним из любимых видов сладкой выпечки является - творожная. Как же приготовить творожный пирог с апельсинами?
Необходимо взять следующие продукты для приготовления творожного пирога с апельсинами:
Творог – одна пачка, примерно двести пятьдесят граммов;
Яйцо куриное - две штуки;
Апельсин – одна штука;
Маргарин – одна пачка;
Мука пшеничная высшего сорта – два или три стакана.
Как будем готовить творожный пирог с ананасом?
Необходимо всыпать муку в миску и натереть в нее маргарин либо порезать его на небольшие кусочки. Маргарин должен быть немного подтаявший. После этого перетереть маргарин и муку, в результате чего получится крошка. В эту же массу добавить половину стакана сахара, все перемешать.
Приготовить начинку
, для этого творог смешать с половиной стакана сахара, яйцами и натертым апельсином с цедрой.
Подготовить форму для выпечки, высыпать в нее часть крошки, сверху залить подготовленной начинкой, далее творог покрыть опять оставшейся крошкой. Поставить пирог в печь для выпекания. Температура в печи должна быть примерно двести градусов. Время выпечки около тридцати – сорока минут.
Приятного аппетита.