СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат с морковью и мясом
13-11-2009, 18:52   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Салат с морковью и мясом Салат с морковью и мясом – вкусный витаминный салат. Его можно приготовить с любым мясом, но лучше всего подойдет отварная говядина или отварной говяжий язык.

Для приготовления салата потребуются такие ингредиенты: 500 г моркови, 200 г отварного мяса или языка, 300 г лука, перец черный по вкусу, майонез и подсолнечной масло.

Способ приготовления:
морковь нужно натереть на специальной терке, на которой натирается корейская морковь, поджарить её, или лучше припустить, на подсолнечном масле, чтобы морковь оставалась немного сыроватой и была слегка упругой и хрустящей. Для того, чтобы удалить лишнее масло с моркови, её необходимо положить в дуршлаг и дать маслу стечь. Очищенный репчатый лук порезать полукольцами и также слегка обжарить на посолнечном масле. Лук можно заранее замариновать, так буде еще вкуснее. Мясные продукты, отваренные в воде с солью, нужно нарезать соломкой. Смешать морковь, лук и мясные продукты с майонезом, добавить черный перец и если нужно, соль по вкусу.

Народные знания по теме:
  • Фаршированый перец
  • Салат Любимый
  • Салат из отварного мяса с овощами
  • Салат из шампиньонов «Чёрные глаза»
  • Быстрый пирог с мясом
  • Салат из печени с овощами
  • Рагу из свинины по-римски
  • Салат «Элегия»
  • Салат с морковью и фенхелем
  • Салат из авокадо и лангустов



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости