Вам понадобится:
100 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, листья салата, зелень укропа, соль перец черный молотый.
Приготовление:
Печень тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную печень остудить, нарезать соломкой и положить в ёмкость. Лучше выбрать вместительную ёмкость, чтобы удобнее было перемешивать салат. Маринованный огурец средних размеров нарезать соломкой и добавить к печени. Среднего размера морковь очистить и нарезать соломкой, либо натереть на крупной терке, поместит на сковороду, и пассировать на растительном масле до образования золотистой корочки. Готовую морковь добавить в ёмкость с печенью и огурцами. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить и добавить туда же. В полученную массу добавить соль, чёрный перец и всё перемешать. Готовое блюдо выложить в салатницу, украшенную листьями салата, заправить майонезом и украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!