СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированый перец
30-07-2009, 09:43   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: lestat
Фаршированый перец
Нам нужно:
- 8-10 шт. болгарского перца;
- 400 г фарша (любого, по вкусу);
- 300 г отварного риса;
- 150 г сметаны;
- 150 г томатной пасты или кетчупа;
- 200 г моркови;
- 200 г лука;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанно-томатный соус.
Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы, украсить зеленью. Можна подавать, положив перец на листы салаты.
Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
  • Салат из шампиньонов «Чёрные глаза»
  • Рагу из свинины по-римски
  • Овощные оладьи-скороспелки
  • Салат с морковью и мясом
  • Деруны фаршированные
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Лазанья с фаршем
  • Камбала в томате



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости