СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу из свинины по-римски
9-11-2009, 13:07   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Elis
Рагу по-римски можно готовить из свинины или баранины, кому как нравится. Это очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря большому количеству в его составе моркови, можно есть без гарнира.

Ингредиенты :

около 1 кг свинины, 0,5 кг моркови, 300 г зеленого горошка, 2 луковицы, стебель сельдерея, зубчик чеснока, 0,5 кг помидоров в собственном соку, 200-250 г марсалы, по 1/4 ч. л. розмарина, сухого тимьяна, соли и черного перца.

Приготовление:

Мясо нужно порезать кубиками 3 х 3 см. Обжарить небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле. Сложить в кастрюльку.

Морковь (1 шт), лук, чеснок и сельдерей мелко порубить и в течение 5 минут обжарить на растительном масле.

Влить вино и на сильном огне довести до кипения. Добавить все содержимое и оставшиеся ингредиенты, кроме зеленого горошка и оставшейся моркови, в кастрюльку с мясом, тушить 30 минут.

Оставшуюся морковь нарезать вдоль на четвертинки, положить в кастрюлю с рагу, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить зеленый горошек.

Народные знания по теме:
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Олья-подрида
  • Рагу мясное с картофелем в горшочке
  • Ирландское рагу с картофелем
  • Фаршированый перец
  • Рагу из баранины по-гречески
  • Рагу с языка.
  • Паэлья из морепродуктов
  • Рагу из зеленых помидор
  • Рагу «Кофейное гляссе»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости