СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу «Кофейное гляссе»
30-10-2009, 13:01   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Рагу «Кофейное гляссе» Для приготовления курицы необходимо взять:
Говядина нежирная – 500 г,
Лук репчатый – 1 головка,
Кофе – 1 стакан,
Морковь – 3 шт., (большие)
Чернослив – 100 г,
Сметана,
Соль,
Масло сливочное для обжаривания.

Ход приготовления:
Кусок нежирной говядины промыть, очистить от пленок, порезать на не очень большие кусочки. Взять сковородку с высокими стенками, разогреть вместе со сливочным маслом и обжарить порезанные кусочки говядины.

Головку репчатого лука очистить от шелухи и нарезать кольцами, переложить на сковороду и обжаривать вместе с мясом. Добавить соли и оставить тушиться ещё 10 минут.

В кофеварке сварить 1 стакан крепкого кофе. Вылить напиток в сковороду и тушить говядину в кофейном бульоне в течение десяти минут.

Взять крупную морковь, очистить и порезать тонкими колечками. Переложить к мясу. Чернослив промыть и разрезать на две половинки, также добавить к мясу и тушить около пяти минут. В самом конце приготовления добавить сметану.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Баклажаны ароматные
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Огурчики из говядины
  • Зимний салат с рисом
  • Оладьи из боровиков
  • Пот-о-фе – мясной суп
  • Баклажаны с пикантной начинкой
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Мясо с капустой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости