Для приготовления 10 огурчиков вам понадобиться:
160 грамм говяжьей вырезки, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу, немного молока если мясо жестковатое.
Приготовление:
1.
Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
2.
Мясо тщательно промыть и, не разрезая на куски хорошенько отбить. Посолить, поперчить, немного смазать чесноком. И оставить мариновать, не менее чем на десять минут.
3.
Приготовление начинки.
Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать. Морковку очистить натереть на средней терке. Все выложить на сковородку и тушить пять минут.
4.
Маринованное мясо разрезать вдоль на две части.
5.
Тушеные овощи выложить на оба куска мяса и распределить по всей их поверхности.
6.
Затем каждый кусок закрутить в рулетик и разрезать ножом на равные куски.
7.
Получается 10 огурчиков.
8.
Каждый огурчик обвалять в муке и оставить на десять минут, чтобы мука хорошо прилипла к ним.
9.
Через десять минут обвалять их еще раз в муке, потом в яйце и жарить на сковороде.
10.
Получаются нежные маленькие огурчики.
Приятного аппетита!