СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Огурчики из говядины
14-09-2009, 23:42   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Огурчики из говядины Для приготовления 10 огурчиков вам понадобиться:
160 грамм говяжьей вырезки, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу, немного молока если мясо жестковатое.

Приготовление:

1. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

2. Мясо тщательно промыть и, не разрезая на куски хорошенько отбить. Посолить, поперчить, немного смазать чесноком. И оставить мариновать, не менее чем на десять минут.

3. Приготовление начинки.
Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать. Морковку очистить натереть на средней терке. Все выложить на сковородку и тушить пять минут.

4. Маринованное мясо разрезать вдоль на две части.

5. Тушеные овощи выложить на оба куска мяса и распределить по всей их поверхности.

6. Затем каждый кусок закрутить в рулетик и разрезать ножом на равные куски.

7. Получается 10 огурчиков.

8. Каждый огурчик обвалять в муке и оставить на десять минут, чтобы мука хорошо прилипла к ним.

9. Через десять минут обвалять их еще раз в муке, потом в яйце и жарить на сковороде.

10. Получаются нежные маленькие огурчики.

Приятного аппетита!


Народные знания по теме:
  • Бифштекс с бананами
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Салат «Цезарь»
  • Салат из баранины по – грузински
  • Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски
  • Мясо под овощной шубой
  • Икра грибная
  • Курица в сыре
  • Говядина в коньячно-медовом соусе с пряным картофелем
  • Паштет из мяса кролика



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости