СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Баклажаны с пикантной начинкой
30-10-2009, 13:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Баклажаны с пикантной начинкой Для приготовления блюда понадобятся:
Баклажаны – 2 шт.,
Картофель – 2 шт.,
Помидор – 2 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Зелень,
Масло растительное – 2 ст.л.,
Перец чёрный молотый, соль.

Ход приготовления блюда:
Плоды баклажанов вымыть, порезать на несколько частей высотой до 7 см. Внутреннюю мякоть вынуть ножом.

Клубни картофеля промыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками. Луковицу порезать кольцами. Раскалить сковороду с растительным маслом и выложить на нее порезанные овощи. Накрыть крышкой и жарить 7 минут.

Помидоры вымыть и порезать вместе с мякотью баклажана на мелкие кусочки. Переложить их к картошке и перемешать. Посолить, поперчить, перемешать.

Противень в духовом шкафу смазать растительным маслом. Полые заготовки баклажанов заполнить приготовленной начинкой и выложить на противень. Сверху положить по ломику помидора. Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовые баклажаны переложить на тарелку и украсить сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Тещин язык из баклажанов
  • Баклажаны ароматные
  • Куриная рапсодия
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Запеканка из баклажанов, помидоров и риса
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Грибы в микроволновке
  • Зеленая икра из баклажанов по-одесски
  • Помидоры с куриной начинкой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости