СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пунгулица
28-07-2009, 06:04   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: evybr
ПОНАДОБИТСЯ 300 г пекинской капусты, 1 свекла, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. фасоли, лук, соль, базилик, тимьян, лавровый лис т

Для соуса :
• 50 г постного масла, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 1/4 горького перца, 4 зубка чеснока, 1 яблоко, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. воды, соль, 1 пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту порезать соломкой, посолить.
2. Свеклу и морковь порезать соломкой, выложить в посуду, добавить 2 ст. л. масла и готовить в микроволновке при мощности 600 3 мин.
3. Потом добавить 3 ст. л. воды, накрыть крышкой и тушить 6 мин.
4. Фасоль отварить с луком и солью, за 5 мин до готовности добавить базилик и тимьян, 1 лавровый лист.
5. Соус. В горячую сковороду влить масло и подрумянить лук, добавить томатную пасту, перец, очищенное и измельченное яблоко и чеснок, уксус, соль, и готовить под крышкой 6 мин с добавлением воды.
6. Взять 4 плоские тарелки, в каждую добавить сначала слой капусты, сверху на нее свеклу с морковью, оставить место посередине для фасоли, чтобы она получилась горой выше овощей, и все это залить соусом.
7. Вокруг этой горки положить петрушку
.

Народные знания по теме:
  • Баранина, тушёная с овощами (чанахи) по-грузински
  • Камбала в томате
  • Фасоль по – бретонски
  • Салат из стручковой фасоли
  • Консервация: салат «Вкусный» из баклажанов
  • Щи с говядиной
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Цветная капуста с сыром в микроволновке
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Тыквенная запеканка из сыра с голубой плесенью



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости