СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Камбала в томате
25-07-2009, 11:01   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: maxxx12
Камбала в томате
Камбалу необходимо почистить, отрезать хвост и плавники.Темную кожу нужно снять, надрезав у хвоста. Затем рыбу нужно разрезать на небольшие порции, выложить в смазанный маслом сотейник и накрыть крышкой.

Камбалу посолить, подлить в сотейник воды или бульона, и немного припустить. Репчатый лук, морковь, петрушку обжарить до золотистого цвета, добавить томатной пасты и специй, и томить, добавив немного воды или бульона. Муку слегка поджарить на сковороде, и добавить к обжаренному луку с томатной пастой, помешивая - иначе будут весьма не аппетитные комки.

Затем камбалу в сотейнике посолить и залить полученным соусом. Тушить до готовности.

В качестве гарнира - прекрасно подойдет отваренный картофель.

Вкуснота готова!

На 1 кг камбалы - половину моркови, 50 г сливочного масла, 1 луковица, петрушка.

Для соуса - 2 стакана бульона, 0.5 стакана томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 50 г муки, соль, перец и лавровый лист - добавлять по вкусу.

Народные знания по теме:
  • Щи с фасолью
  • Камбала с шампиньонами
  • Фаршированый перец
  • Баклажаны ароматные
  • Щи с говядиной
  • Рыбный суп по-французски
  • Пунгулица
  • Фасоль по – бретонски
  • Винегрет с камбалой и морской капустой
  • Говядина в томатном соусе



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости