СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Караси, жареные целиком
21-10-2009, 19:17   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Караси, жареные целиком Что же может быть вкуснее, чем рыба только что вытащенная из речки и приготовленная по всем правилам рыбацкого искусства. Традиционное рыбацкое блюдо – это уха. Но в последнее время получили распространение небольшие походные грили. Свежепойманная рыба приготовленная целиком на гриле – мечта каждого гурмана. Как же приготовить блюдо «Караси, жареные целиком» ?

Для приготовления карасей необходимо взять:

Рыба карась – около восьмисот граммов;
Сметанки – примерно четыре ложки суповых;
Мука пшеничная – три с горкой ложек суповых;
Семена укропа молотые – одна суповая ложка;
Сок от одного лимона;
Перец, солька, петрушечка.

Процесс приготовления карасей.

Рыбу помыть, почистить, удалить жабры. Далее уже на подготовленной тушке сделать разрезики, сверху полить лимонным соком и отставить на тридцать или сорок минут.

К муке добавить соль, семена укропа. В эту массу обмакнуть рыбку. Затем зажарить на гриле, на каждой стороне держать около восьми минут. Затем карасиков промазать сметанкой и подавать с овощами.

Народные знания по теме:
  • Лосось с чесночным соусом на гриле
  • Свинина на гриле с яблоками
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Суп-пюре из рыбы
  • Заготовка на зиму. Закуска из баклажанов «Десятка»
  • Рыба под маринадом - быстрое блюдо
  • Запеканка из тыквы с рисом
  • Маринованная скумбрия на гриле
  • Осетр по-сибирски
  • Как засолить красную рыбу — рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости