Какие же ингредиенты нам нужны для приготовления такого экзотического блюда как
морепродукты в фольге
?
Коктейль из морепродуктов – около одного килограмма, в который входят креветки,
мидии, каракатицы и кальмары,
Окунь морской – филе, около пятисот граммов,
Лук-репчатый – около четырёх штучек,
Помидоры – около четырёх штучек,
Чеснок – около двух зубчиков,
Масло подсолнечное – около одной четверти стакана,
Моцарелла сыр – около трехсот или четырёхсот граммов,
Базилик – по вкусу,
Сок лимона – по вкусу,
Чёрный молотый перец – по вкусу,
Фольга.
Ход приготовления блюда – морепродукты в фольге:
Коктейль из морепродуктов – разморозить, рыбу порезать на кубики, лук и помидоры перетереть на тёрке. Все смешать.
После это смесь по вкусу заправить соком лимона. Из фольги изготовить небольшие по размеру корзиночки и выложить рыбно-креветочную смесь в них.
Накрыть каждую корзиночку кружком Моцареллы и поставить в печь при температуре около двухсот градусов на десять или пятнадцать минут.
Приятного аппетита.
Подавать можно с гренками.