СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Морепродукты в фольге
12-10-2009, 02:30   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Морепродукты в фольге Какие же ингредиенты нам нужны для приготовления такого экзотического блюда как морепродукты в фольге ?

Коктейль из морепродуктов – около одного килограмма, в который входят креветки,
мидии, каракатицы и кальмары,

Окунь морской – филе, около пятисот граммов,

Лук-репчатый – около четырёх штучек,

Помидоры – около четырёх штучек,

Чеснок – около двух зубчиков,

Масло подсолнечное – около одной четверти стакана,

Моцарелла сыр – около трехсот или четырёхсот граммов,

Базилик – по вкусу,

Сок лимона – по вкусу,

Чёрный молотый перец – по вкусу,

Фольга.

Ход приготовления блюда – морепродукты в фольге:

Коктейль из морепродуктов – разморозить, рыбу порезать на кубики, лук и помидоры перетереть на тёрке. Все смешать.

После это смесь по вкусу заправить соком лимона. Из фольги изготовить небольшие по размеру корзиночки и выложить рыбно-креветочную смесь в них.

Накрыть каждую корзиночку кружком Моцареллы и поставить в печь при температуре около двухсот градусов на десять или пятнадцать минут. Приятного аппетита. Подавать можно с гренками.

Народные знания по теме:
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Суп-пюре из фасоли
  • Сельдерей жареный
  • Блюдо из картофеля с сельдереем «Барашек»
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Салат «Адмиралтейский»
  • Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
  • Ушное из свинины
  • Курица с печеным картофелем



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости