Тесто:
1) 125г маргарина,
2) 1 яйцо,
3) 1 ст.л. сахара,
4) 1 ч.л. соли,
5) 0,5 ч.л. соды,
6) 1 пачка (200 г) нежирного творога,
7) мука.
Растопить маргарин. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить творог и тщательно перемешать. Добавить растопленный маргарин, муку, просеянную через сито, соду. Тесто должно получится пластичным.
Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой и руками выложить на него тесто. А чтобы низ пиццы не подгорел на низ духовки можно поставить противень с солью.
Начинка:
1) кетчуп,
2) 1 морковка,
3) 3 болгарских перца,
4) 100 г варенной колбасы,
5) 150 г копченого мяса,
6) 1 большая луковица,
7) 300 г сыра,
8) зелень,
9) специи: орегано, базилик.
Сверху тесто обильно смазать кетчупом и посыпать тёртой морковкой и сыром (гр 50). Выложить нарезанный кольцами перец, нарезанные кубиками мясо и колбасу, порезанный полукольцами лук. Сверху все посыпать специями и большим количеством натёртого сыра.
Запечь в духовке до полной готовности (примерно полчаса).
|