СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Кастелуччо
12-08-2009, 10:14   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Котя
Кастелуччо
Состав блюда:
Тесто : 500 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, ½ стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.
Начинка: 3-4 шт. помидоров, 5 сарделек или сосисок, 250 г сыра, молотый черный перец, 2 столовые ложки растительного масла, 2-3 веточки петрушки и душицы, 50 г томатной пасты
Способ приготовления:
Для начала замесим тесто. Смешиваем молоко, муку, дрожжи и масло. Замешиваем тесто и ставим на час в теплое место. . Когда тесто подойдет, раскатать круг , который положит на противень или в большую сковородку, смазанную маслом, - при расстойке тесто будет подниматься.
Смазать тесто желтком, посыпать сыром, предварительно натертым на крупной терке, затем положить слой помидоров, нарезанных кружочками. Сардельки или сосиски разрезать на тонкие полосочки и уложить сверху в виде решеточки. Сделать несколько полосок томатной пастой. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Сверху можно посыпать измельченной зеленью петрушки и душицей. Выпекать в духовке в течение 30 минут на небольшом огне .

Народные знания по теме:
  • «Лелина пицца»
  • Пирожки пушистые
  • Быстрая пицца. Рецепт от Лана
  • Хала на десерт
  • Пицца по-итальянски
  • Бабушкин пирог "С пылу с жару"
  • Яблоко в платочке
  • Прибалтийский шпротный пирог
  • Испеченные пасхальные зайчата
  • Фокачча с панчеттой и розмарином



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости