СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Свиные отбивные с листьями иссопа
10-10-2009, 05:19   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Свиные отбивные с листьями иссопа                                      Что же может быть более вкусным, чем отбивные из свиного мяса? Пожалуй, что ничего, хотя вегетарианцы могут и не согласиться. Свиные отбивные с листьями иссопа – прекрасное и заманчивое блюдо, которое обязательно порадует вас своим необычайным вкусом и запоминающимся аппетитным ароматом.

Что следует приобрести в продуктовом магазине, чтобы приготовить свиные отбивные с листьями иссопа по всем правилам?

Свиное мясо – по количеству едоков,

Иссоп – свежие листочки иссопа,

Чеснок – несколько зубчиков,

Перец чёрный, соль йодированная.

Ход работы по приготовлению отбивных свиных с листьями иссопа.

Прежде всего, мясо свиньи следует порезать на овальные и немного вытянутые медальоны, которые впоследствии нам необходимо будет отбить молоточком кулинарным.

Затем мы берем листочки иссопа, желательно уже порезанные и свежие, которыми натираем каждый свиной медальончик. Дополнительно натираем сверху еще чесночком и чёрным перцем, для вкуса.

Затем всё мясо складываем, и отправляет в холодильник отстаиваться. После отстойки мясо следует посолить и отправить на решетку для жарки. Можно подавать со свежим салатом. Приятного аппетита.


Народные знания по теме:
  • Котлеты отбивные с мятой
  • Свиные отбивные с цитрусовыми
  • Свиные отбивные с пастернаком и грушами в кленовом сиропе
  • Жаренные отбивные с баклажанами
  • Иссоп - "Приятно пахнущая трава"
  • Куриные отбивные с сыром
  • Отбивные из индейки
  • Свинина запечённая с кабачками и помидорами
  • Отбивные тушёные с жареными овощами
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости