Что же может быть более вкусным, чем отбивные из свиного мяса?
Пожалуй, что ничего, хотя вегетарианцы могут и не согласиться.
Свиные отбивные с листьями иссопа
– прекрасное и заманчивое блюдо, которое обязательно порадует вас своим необычайным вкусом и запоминающимся аппетитным ароматом.
Что следует приобрести в продуктовом магазине, чтобы приготовить свиные отбивные с листьями иссопа по всем правилам?
Свиное мясо – по количеству едоков,
Иссоп – свежие листочки иссопа,
Чеснок – несколько зубчиков,
Перец чёрный, соль йодированная.
Ход работы по приготовлению отбивных свиных с листьями иссопа.
Прежде всего, мясо свиньи следует порезать на овальные и немного вытянутые медальоны, которые впоследствии нам необходимо будет отбить молоточком кулинарным.
Затем мы берем листочки иссопа, желательно уже порезанные и свежие, которыми натираем каждый свиной медальончик. Дополнительно натираем сверху еще чесночком и чёрным перцем, для вкуса.
Затем всё мясо складываем, и отправляет в холодильник отстаиваться. После отстойки мясо следует посолить и отправить на решетку для жарки. Можно подавать со свежим салатом.
Приятного аппетита.