СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Отбивные из индейки
8-11-2009, 07:55   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Отбивные из индейки Для приготовления отбивных, взбейте в неглубокой миске яйцо с 1 ч. л. смеси итальянских сушеных трав.

В другой неглубокой миске смешайте чашку свежих сухариков из пшеничного хлеба, четверть чашки натертого пармезана и 3 нарезанных стебля лука-порея.

Обмакните 450 г отбивных из индейки (каждая толщиной 0,5 см) в яйцо, затем в сухари.

Выложите отбивные на выстланный вощеной бумагой противень.

Заморозьте до твердого состояния. Переложите в пакеты на молнии и держите в морозильной камере до 4 месяцев.

Для жарки положите замороженные отбивные на смазанный жиром противень.

Сбрызните верх отбивных растительным маслом и выпекайте при температуре 200°С 9—12 минут до готовности. Выход 4 порции.


Советы:

Как сократить время готовки - выньте размороженную индейку из холодильника примерно за час до жарки.

Что делать, если мясо индейки слишком сухое - подавайте индейку с большим количеством подливки или клюквенного соуса.


Народные знания по теме:
  • Свиные отбивные с цитрусовыми
  • Свиные отбивные с пастернаком и грушами в кленовом сиропе
  • Свиные отбивные с листьями иссопа
  • Легкий десерт с чаем "приготовленным" на солнце
  • Отбивные тушёные с жареными овощами
  • Куриная отбивная «Нежность»
  • Жаренные отбивные с баклажанами
  • Индейка с начинкой из абрикосов и кешью
  • Куриные отбивные с сыром
  • Салат из жареной индейки с клюквенной заправкой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости