СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Отбивные тушёные с жареными овощами
20-10-2009, 15:19   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Daina
Отбивные тушёные с жареными овощами Необходимые ингредиенты:

1) Мясо для отбивных;
2) Баклажаны;
3) Томаты;
4) Яйцо;
5) Лук репчатый;
6) Мука;
7) Перец сладкий;
8) Куркума;
9) Петрушка;
10) Соль;
11) Перец.


Способ приготовления. Мясо нарежьте небольшими пластинами (можно взять любое мясо), отбейте, опустите во взбитое яичко, обваляйте в муке и пожарьте мясо с обеих сторон.
Баклажаны порежьте на пласты, не тонко, пожарьте, переложите в другую посуду, на этой же сковороде пожарьте помидоры, лук и перец, как только эти овощи чуть прожарятся, туда же переложите баклажаны и еще немного пожарьте (не пережарьте).

Мясо уложите на дно кастрюли, обильно обсыпьте петрушкой, затем посолите, немного поперчите, уложите на мясо овощи, обсыпьте петрушкой, посолите, опять немного поперчите. На сковородку, в котором жарились овощи, капните горячей водички, добавьте куркуму, затем взболтайте, залейте овощи и мясо, закройте крышкой и тушите в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Жаренные отбивные с баклажанами
  • Мясо кролика, тушенное в вине
  • Говядина в кунжуте
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Пикантное мясо с корочкой из картофельного пюре
  • Жареный картофель с говядиной
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Кальмары, фаршированные овощами
  • Баклажаны с пармезаном
  • Ирландское рагу с картофелем



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости