СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Котлеты отбивные с мятой
10-10-2009, 00:29   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Котлеты отбивные с мятой      Что следует купить из продукции, чтобы качественно приготовить мятные колеты отбивные?

Мясо – свинина или баранина, берется как на обычные котлеты,

Мята – листочков четыре или пять, можно и побольше,

Помидор – около парочки штучек,

Чеснок – пару зубчиков, можно штучки четыре,

Посолить йодированной солью, можно воспользоваться перцем чёрным,

Подсолнечное масло.

Ход работы по приготовлению вкуснейшего блюда - мятных котлет отбивных.

Прежде всего, котлеты следует хорошенько отбить и подрезать острым ножичком с одной из сторон таким образом, чтобы разрез превратился в неглубокий кармашек. В данный кармашек следует затолкать порезанную меленько мяту, небольшой кусочек нашинкованного помидора и порезанную дольку свежего чеснока.

После этого следует аккуратно закрепить карман деревянной палочкой таким образом, чтобы начинка не вываливалась оттуда, а плотно сидела в кармашке. Посолить йодированной солью, затем хорошенько проперчить и смазать маслом.

После этого переложить на решетку с углями. Подавать лучше всего со свежими овощами. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Цыплёнок с чабером – мечта гурмана
  • Свиные отбивные с листьями иссопа
  • Ушное из свинины
  • Салат с мелиссой
  • Пирожки с морковью «Янтарные»
  • Луковые котлеты
  • Кочанный салат с огуречником
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Курица с печеным картофелем
  • Суп-пюре из фасоли



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости