Вкусное и оригинальное блюдо. Всегда придется, кстати, на вашем праздничном столе. Итак, какие же нам нужны продукты?
Продукты, которые нам понадобятся:
Мясо на отбивные (любое) – около одного килограмма;
Баклажан – две или три штуки;
Лук репчатый – две штуки;
Перец свежий – три штуки;
Помидоры свежие – четыре штучки;
Петрушка – большой пучок;
Яйцо свежее – две штучки;
Мука;
Соль, перец, куркума.
Процесс приготовления. Мясо нарезать тонкими пластинами, как на отбивные, посолить и поперчить, затем обмакивать в яйце, затем в муке и на сковородку. Таким образом пережарить все отбивные, сложить их в сотейник.
Баклажаны помыть и порезать их на длинные полоски, не очень тонко. Пережарить и сложить в другую мисочку. Затем обжарить лук, помидоры. Добавить к ним уже жареный баклажан, немного подержать на огне.
Затем взять казанок и выложить в него все мясо, сверху присыпать большим количеством петрушки, далее выложить овощи со сковородки, опять обсыпать петрушкой, солим и перчим. Добавить разбавленную куркуму. И оставить томиться еще минуточек двадцать.