СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Жаренные отбивные с баклажанами
22-09-2009, 08:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Жаренные отбивные с баклажанами
Вкусное и оригинальное блюдо. Всегда придется, кстати, на вашем праздничном столе. Итак, какие же нам нужны продукты?

Продукты, которые нам понадобятся:


Мясо на отбивные (любое) – около одного килограмма;

Баклажан – две или три штуки;

Лук репчатый – две штуки;

Перец свежий – три штуки;

Помидоры свежие – четыре штучки;

Петрушка – большой пучок;

Яйцо свежее – две штучки;

Мука;

Соль, перец, куркума.

Процесс приготовления. Мясо нарезать тонкими пластинами, как на отбивные, посолить и поперчить, затем обмакивать в яйце, затем в муке и на сковородку. Таким образом пережарить все отбивные, сложить их в сотейник.

Баклажаны помыть и порезать их на длинные полоски, не очень тонко. Пережарить и сложить в другую мисочку. Затем обжарить лук, помидоры. Добавить к ним уже жареный баклажан, немного подержать на огне.

Затем взять казанок и выложить в него все мясо, сверху присыпать большим количеством петрушки, далее выложить овощи со сковородки, опять обсыпать петрушкой, солим и перчим. Добавить разбавленную куркуму. И оставить томиться еще минуточек двадцать.


Народные знания по теме:
  • Отбивные тушёные с жареными овощами
  • Свиные отбивные с листьями иссопа
  • Рулет для гурманов из говядины с овощами
  • Мясная запеканка под сыром
  • Баклажаны в сметане
  • Рагу из зеленых помидор
  • Куриная рапсодия
  • Картофель со свининой "Очень вкусно"
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления
  • Особенная цветная солянка



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости