Приготовление.
Печень, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Взбить яйца с солью и перцем. В печень добавить взбитые яйца. Затем добавить сливки, посолить немного, поперчить и добавить муку, все хорошенько смешать. Масса должна получиться как на оладьи.
Смазать форму для выпечки маслом. Подойдет любая формочка, например, силиконовая. Объем формочки должен быть около двух литров.
Затем поставить формочку с массой в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Готовность проверяют при помощи зубочистки (можно спички), которой протыкают суфле, и если зубочистка сухая - суфле готово.
Готовое суфле остудить и разрезать на порционные кусочки.
Подавать теплым или холодным. На гарнир можно подать рис.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!