Какие компоненты нам необходимы для приготовления бисквитного торта с добавлением сырой печени и орехов?
Мука из пшеницы — около двадцати граммов,
Сахар-песок — около семидесяти граммов,
Яйцо — одна штучка,
Печень — около семидесяти граммов,
Орехи грецкие, уже предварительно очищенные — около двадцати пяти граммов,
Абрикосы сушеный или урюк — около пятидесяти граммов.
Как готовим блюдо — бисквитный торт с добавлением сырой печени и орехов?
Белки от яйца заранее взбиваем венчиком или миксером, добавляя в образовавшуюся пену сахар-песок. После туда же постепенно сыпать муку, параллельно добавляя желток. Вымешиваем в мисочке и выкладываем слоем на лист пекарной бумаги, чтобы запечь.
Ставим бисквитный слой в печку.
Отдельно урюк измельчаем и растираем с сахаром в пюре. Дополнительно перекручиваем сырую печень и смешиваем с кашей из урюка.
Собираем торт — бисквит режем на нужное количество слоев, каждый из которых промазываем урюком и сырой печенью. После это слои чередуем друг с другом и посыпаем поджаренными орешками.
Приятного аппетита.