СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
23-09-2009, 04:04   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
Какие компоненты нам необходимы для приготовления бисквитного торта с добавлением сырой печени и орехов?

Мука из пшеницы — около двадцати граммов,

Сахар-песок — около семидесяти граммов,

Яйцо — одна штучка,

Печень — около семидесяти граммов,

Орехи грецкие, уже предварительно очищенные — около двадцати пяти граммов,

Абрикосы сушеный или урюк — около пятидесяти граммов.

Как готовим блюдо — бисквитный торт с добавлением сырой печени и орехов?

Белки от яйца заранее взбиваем венчиком или миксером, добавляя в образовавшуюся пену сахар-песок. После туда же постепенно сыпать муку, параллельно добавляя желток. Вымешиваем в мисочке и выкладываем слоем на лист пекарной бумаги, чтобы запечь. Ставим бисквитный слой в печку.

Отдельно урюк измельчаем и растираем с сахаром в пюре. Дополнительно перекручиваем сырую печень и смешиваем с кашей из урюка.

Собираем торт — бисквит режем на нужное количество слоев, каждый из которых промазываем урюком и сырой печенью. После это слои чередуем друг с другом и посыпаем поджаренными орешками. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Пудинг из урюка и брюквы
  • Бисквитные палочки с гематогеном
  • Суфле из цветной капусты и мозгов
  • Суп яблочный на отваре шиповника
  • Скороспелый кулич
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Пудинг из кабачков и яблочек
  • Грибной бисквитный торт
  • Омлет из гематогена с цветной капустой
  • Тыквенный пудинг с яблоками



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости