СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Равиоли с шампиньонами
18-09-2009, 05:55   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Равиоли с шампиньонами Для приготовления блюда необходимо взять:
Куриные яйца – 2 шт.,
Мука – 2 стакана,
Соль,
Шампиньоны – 2 кг,
Сыр (твердый) – 100 г,
Масло растительное,

Ход приготовления:
Сначала готовим тесто. Два яйца взбить с 1 стаканом теплой воды (кипяченой). Посолить .

Муку просеять, сделать горку и добавить взбитые яйца в углубление в мучной горке. Вымесить тесто. Оно должно быть тугим и плотным.

Теперь очередь фарша для пельменей. Шампиньоны и репчатый лук нарезаются очень мелко. На разогретой сковородке сначала в масле обжаривается лук. Потом к нему добавляются грибы. Добавить соль в конце жарки. Поджаренную массу перекрутить через мясорубку или в блендере. Сыр твердых сортов натереть на терке и добавить в грибной фарш. Перемешать.

Из теста слепите равиоли как обычные пельмени, начиняя грибным фаршем. Можно лепить равиольной формой, можно обычной пельменной.

Подготовленные равиоли забрасывать в подсоленную воду. Всплыли – значит, готовы.
Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Сладкие равиоли
  • Равиоли с сырной начинкой
  • Равиоли с лимоном
  • Равиоли со свеклой
  • Готовим тесто для вареников постное
  • Равиоли с сибасом
  • Грибной «Наполеон»
  • Грибочки в кляре
  • Печенье картофельное в мармеладном декоре
  • Блины с бананами – экзотика по-русски



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости