СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Грибное рагу из трех сортов грибов
16-09-2009, 05:57   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Грибное рагу из трех сортов грибов Для приготовления блюда нам понадобятся:
Шампиньоны – 0,5 кг.
Опята – 250 г,
Лисички – 250 г,
Болгарский перец – 4 шт.,
Томатная паста – 3 ст.л.,
Репчатый лук – 2 головки,
Уксус – 6%, 1 ст.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Растительное масло,
Соль, черный перец,

Процесс приготовления:
Шампиньоны свежие, опята свежие или замороженные, лисички свежие или замороженные промыть и порезать на несколько частей.

Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Разогреть сковородку и на растительном масле пожарить лук. После образования золотистой корочки высыпать к луку грибы и жарить их 5-8 минут.

В кастрюлю налейте 2 стакана чистой кипяченой воды и разведите в ней томатную пасту, сахар и добавьте уксус. Соль добавить по вкусу.

В утятницу или специальную форму для запекания выложите пожаренные грибы. Болгарский перец порежьте соломкой и полейте только что сделанным соусом. Запекать под крышкой или в фольге около 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный кукурузой и грибами
  • Салат из шампиньонов «Чёрные глаза»
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Плов с грибами
  • Перец болгарский консервированный целиком?
  • Мясо тушеное с грибами и фасолью
  • Лисички а-ля натюрель
  • Шарики из картофеля с овощами
  • Жюльен из шампиньонов
  • Как вкусно приготовить кролика - рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости