СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Лисички а-ля натюрель
12-10-2009, 20:49   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Лисички а-ля натюрель Для приготовления замечательного и оригинального блюда лисички а-ля натюрель нам пригодятся следущие продукты:

Лисички – свежесобранные грибы, около пятисот граммов;

Сметанки – желательно пожирнее, около трёх столовых ложек;

Сливочное масло – около пятидесяти граммов;

Лук репчатый – две штуки;

Короткие багеты – четыре штуки;

Твёрдый сыр – двести граммов;

Зелень – укроп, петрушка, сельдерей.

Рассмотрим сам процесс приготовления блюда: сначала нужно обжарить порезаный полукольцам лук на растительном масле, затем добавить хорошо промытые и почищенные грибы, по вкусу посолить.

Лисички жарятся до испарения жидкости , содержащейся в грибах, потом добавляется сметана и тушим до готовности.

Из разрезанных багетов удаляется весь мякиш, затем багеты внутри нужно смазать маслом и посыпать порезанной зеленью – укропом и петрушкой.

Подготовленные багеты наполняются протушенными грибами, посыпаются тёртым сыром и запекаются в духовке.


Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из фасоли
  • Деревенский суп из лисичек
  • Грибное рагу из трех сортов грибов
  • Мясо запеченое с сыром и грибами. Экспресс метод
  • Линь с капустой и сушеными грибами
  • Свинина по-охотничьи с лапшой
  • Мясная запеканка под сыром
  • Тыква с грибами
  • Ушное из свинины
  • Свинина в коньяке



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости