Для приготовления замечательного и оригинального блюда
лисички а-ля натюрель
нам пригодятся следущие продукты:
Лисички – свежесобранные грибы, около пятисот граммов;
Сметанки – желательно пожирнее, около трёх столовых ложек;
Сливочное масло – около пятидесяти граммов;
Лук репчатый – две штуки;
Короткие багеты – четыре штуки;
Твёрдый сыр – двести граммов;
Зелень – укроп, петрушка, сельдерей.
Рассмотрим сам процесс приготовления блюда:
сначала нужно обжарить порезаный полукольцам лук на растительном масле, затем добавить хорошо промытые и почищенные грибы, по вкусу посолить.
Лисички жарятся до испарения жидкости , содержащейся в грибах, потом добавляется сметана и тушим до готовности.
Из разрезанных багетов удаляется весь мякиш, затем багеты внутри нужно смазать маслом и посыпать порезанной зеленью – укропом и петрушкой.
Подготовленные багеты наполняются протушенными грибами, посыпаются тёртым сыром и запекаются в духовке.