СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Гуляш по – венгерски
12-09-2009, 23:56   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Гуляш  по – венгерски Вам понадобиться:
750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст.л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. соли.


Приготовление:

1. Мясо тщательно помойте под проточной водой, нарежьте кубиками.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, мелко порубите и обжарьте в жире до светло-золотистого цвета.

3. Затем лук снимите с огня, посыпьте красным перцем, перемешайте и добавьте нарезанное мясо, а также специи.

4. Долейте немного воды и все поставьте тушить, при этом непрерывно помешивая.

5. Как только жидкость начнет выкипать, добавьте снова немного воды или сухого вина.

6. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

7. Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками.

8. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

9. Когда мясо станет мягким, добавьте подготовленные картофель и перец, а через 10 минут - помидоры

10. Все залейте водой и варите до полной готовности мяса и овощей.

11. По желанию добавьте мучные клецки или лапшу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Консономе из помидоров и картофеля
  • Густой суп из трески со сладким картофелем
  • Суп-пюре с тыквой
  • Жареный картофель с говядиной
  • Сливочный картофель с помидорами
  • Суп из красной фасоли
  • Салат «Шторм»
  • Овощное рагу с грибами
  • Салат «Деревенский»
  • Пикантное мясо с корочкой из картофельного пюре



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости