Вам понадобиться:
750 г говядины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст.л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
1.
Мясо тщательно помойте под проточной водой, нарежьте кубиками.
2.
Репчатый лук очистите от шелухи, мелко порубите и обжарьте в жире до светло-золотистого цвета.
3.
Затем лук снимите с огня, посыпьте красным перцем, перемешайте и добавьте нарезанное мясо, а также специи.
4.
Долейте немного воды и все поставьте тушить, при этом непрерывно помешивая.
5.
Как только жидкость начнет выкипать, добавьте снова немного воды или сухого вина.
6.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
7.
Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками.
8.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
9.
Когда мясо станет мягким, добавьте подготовленные картофель и перец, а через 10 минут - помидоры
10.
Все залейте водой и варите до полной готовности мяса и овощей.
11.
По желанию добавьте мучные клецки или лапшу.
Приятного аппетита!