Ингредиенты:
600 г цуккини
3 моркови
1 стручок сладкого красного перца
1 корень петрушки
2 помидора
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г брюссельской капусты
100 г консервированной фасоли
2 стол. ложки растительного масла
свежая рубленая зелень
соль по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини и морковь вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой. Корень петрушки очистите, вымойте и порубите. Помидоры вымойте, удалите основание плодоножки и нарежьте кубиками. Так же нарежьте очищенный лук. Шампиньоны вымойте, почистите, каждый гриб разрежьте на 4 части.
В сковороде разогрейте масло, жарьте лук и корень петрушки 5 минут. Добавьте морковь, цуккини, посолите и жарьте еще 10 минут. Затем положите шампиньоны, перец, перемешайте и жарьте 7 минут. Добавьте помидоры, влейте 2 стол. ложки воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 7 минут.
Затем положите брюссельскую капусту и фасоль, влейте 2 стол. ложки жидкости от фасоли и тушите еще 5 минут. готовое блюдо посыпьте зеленью и горячим подайте на стол.