Необходимые ингредиенты:
500 г мелкого молодого картофеля
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 г вареной говядины
1 банка консервированной кукурузы (225 мл)
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Приготовление
1. Тщательно вымойте картофель щеткой и нарежьте его маленькими кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее гонкими кружочками. Варите картофель в кипящей воде около 8 минут, затем положите морковь и варите еще минуты. Слейте овощи и дайте им хорошо стечь.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Слейте кукурузу, промойте ее под струей воды и дайте стечь.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Пассируйте лук 3 минуты. Добавьте чеснок и пассируйте еще 2 минуты. Положите картофель и морковь. Посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 10 минут.
4. Перемешайте мясо с кукурузой, добавьте их в картофель и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите, если это необходимо. Подавайте горячим.
Порция содержит: 295 ккал,
белки - 17 г, жиры - 11 г, углеводы - 32 г.